Плачет берёза, плачет осина
Не плачу лишь я, хоть ты и скотина.
Ты по неряшеству ставишь рекорды,
На чёрта похож с небритою мордой.
Лежишь на диване, вокруг тебя крошки,
Готова тебя превратить я в лепёшку.
Дырявый тебя не смущает носок ,
А мне со стыда, впору пулю в висок.
И стоит немножечко не углядеть,
Рубашку ты грязную можешь надеть.
И гордо сидишь в ней , как важный султан,
В душе разжигая моей ураган.
И надо бы тут же тебя придушить,
А я продолжаю как дура любить.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №118110203350