Я вернусь
Но пока я отлучусь.
Вернусь, ты даже и не сомневайся,
Но пока в другом мой путь,
Пройду и сразу я обратно.
Так нужно сделать, ты поверь,
Там побывать мне надо.
Долго там не задержусь,
Уверен! все пройдет как надо!
И настанет время я вернусь
И продолжу здесь свой путь.
Как и было раньше.
Свидетельство о публикации №118110203339