Бег по жизни

Бегут наши люди по жизни, как могут!
Открыта широкая, всем им, дорога,
Бегут дамы быстро, в салон красоты,
Лицо превратить в лицо женской мечты!

Мужчинам же проще предаться запою,
Является он их единой мечтою!
Запой отключает от жизни надолго,
Потоки спиртного полна, словно Волга!

Бегут наши люди по жизни как могут,
Открыта бесцельная жизни дорога!
Благими свершеньями стелют путь в Ад,
Дела, бесполезные, вместе вершат!


Рецензии