Я хочу умереть у дороги
Ю.Быков
Я хочу умереть у дороги,
Чтоб меня положили туда,
Где мешаются с пылью тревоги,
И бежит без конца колея.
Я хочу, чтоб мой гроб опустили
Там , где сосны растут до небес.
И из белых березок сложили
Надмогильный мне памятный крест.
Я хочу умереть тихо, скромно
Распогожим осенним деньком.
И листва пусть покроет мой холмик
Полыхающим рыжим огнем.
Я хочу умереть не конкретно.
Посмотреть на себя сверху вниз.
А затем возродиться, как Феникс из пепла.
Ведь дорога - кино. Я на ней лишь артист.
Свидетельство о публикации №118110203281
Ведь дорога - кино, я - артист.
Замечательные стихи! И Вы, Ольга, такая милая и сказочная!
С теплом и симпатией, Маргарита.
Иулитта Евралёва 13.11.2018 23:15 Заявить о нарушении