Люблю всем сердцем я тебя!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Сердечные дела, как много в них хлопот, суеты, волнения. Они никого не оставляют быть равнодушными. Здесь есть и признания, и огорчения, разлуки и страдания, но на первом месте стоит – Любовь во всей её красе. Мой стих называется «Люблю всем сердцем я тебя!»




Люблю всем сердцем я тебя!
Любовь, не может быть игрушкой!
Я полон жизни, ты – моя,
Тебя не сделаю своей подружкой!


Моя любимая! Любовь,
Во мне кипит, играет страстью.
Я не хочу других обнов,
И я спешу навстречу к счастью…


Люблю всем сердцем я тебя!
Пытаюсь подобрать слова такие,
Чтобы в них была любви глубина,
И чтобы они были бы простые.


Твоя улыбка, взгляд, лицо,
Меня заставили вдруг измениться.
Я стал другим, и мне хорошо,
Что с нами ничего не может случиться…
 

Люблю всем сердцем я тебя!
Открыто, без обмана!
Любовь – огромная страна,
Она богата, без изъяна.


Мы будем жить с тобой вдвоём,
В такой стране чудесной.
Душою, сердцем запоём,
Любовь наша будет вечной!









































1.11.2018 года.


Рецензии