По стеклам...

Душа танцевала по стёклам...
Улыбкой сквозь слёзы блистая...
Босая и кровь по осколкам...
На дне своей жизни по краю...
Устали гореть её свечи...
Оттаявшим воском залило...
Печалью закрылась под вечер...
Слезами по сердцу топила...
Хлестали кнутом беспощадно...
Упавшую кляли словами...
Её никогда не познавшую...
Смотрели сквозь призму глазами...
Топтались по ранам открытым...
Давились от смеха над болью...
Своим сапогом не подбитым...
Мешали и с грязью и с солью...
Душа умирала под гнетом...
Никто это даже не видел...
Как в жизни бывает жестоко...
Как просто порой ненавидеть...
A S T


Рецензии