Под скорлупой

Нежно касаться любимых объятий,
Сердца тепло поскорее внимать,
С парнем, чьи волосы были измяты,
Сном-одеялом попробовать спать...

Крепко прижаться, тепло ощущая,
Пустошь в душе заменив этим сном
И незаметно себе подмечая,
Что он - не парень, но это потом...

***

Я, точно птенчик, прячусь от мира,
Под скорлупой свой скрываю секрет.
Станет яйцо мне надёжной квартирой
На протяженьи ночей иль лет.

Мне одиноко, я жду приключений,
Только никто их не хочет понять!
"Ты посадила себя в заточенье
И самовольно выпила яд!"

...Прячусь от всех я в своём одеяле,
В ткани лишь вижу родной силуэт
И, не решаясь на чувства в реале,
Буду нести этот рок, как обет...


01-02.11.2018


Рецензии