В Татьянин день

В день январский, двадцать пятый,
Так в России повелось,
Поздравлять спешат Татьянок,
Сколько б их не родилось!
Вот и я, спешу поздравить,
Чего хочешь - пожелать!
Чарочку на стол поставить
И друзей - не забывать!


Рецензии