Минский театр оперы

Минский театр оперы,
"Маленький принц" -балет.
После ремонта смотрится,
Для россиян -привет.
День единения с Россией,
Суть глубока внутри,
Съёмки здесь тут же Мира,
Книги искусств - смотри.
С дочкой мы здесь сегодня
И интерес большой,
Взгляд проникает в бинокле,
В суть уходя с головой.
Яркостью послевкусий
Мысль и душа поёт,
Чувств многочислен профиль
Весь организм даёт.

Минск. 2018


Рецензии