Ты предо мной...
Когда мы спорим... весело играем...
Ты предо мной и я тебя люблю...
Когда мы просто что то размышляем...
Ты предо мной и я тебя люблю...
Когда я слышу сердца стук тревожный ...
Ты предо мной и я тебя люблю...
Когда все кажется так немочно и сложно...
Я не могу себя остановить,
Любовь вонзилась в самую мне душу...
И я хочу всю жизнь тебя любить...
Хоть не всегда ты хочешь это слушать...
Свидетельство о публикации №118110203186