Знакомьтесь, это мой папа

Знакомьтесь: это мой папа Антон.
Огромный и сильный, ну прямо, как слон.
Он лихо гоняет на новеньком джипе.
Отвага и ловкость в его генотипе.

Он знает ответы на сотни вопросов
И не устаёт от моих он расспросов.
Поможет разумно в моих начинаньях
И не отвернётся от сына в молчаньях.

Могу я доверить любые секреты
Любимому папе. Поможет советом.
Мой папа рождён с золотыми руками,
Его наградить бы за них орденами.

Он маме поможет по дому в хозяйстве,
Отец не привык проживать в разгильдяйстве.
И гордое "Папа" не просто звучание,
Для моего папы быть Папой - призвание.


Рецензии