Я люблю в зиме всё!

Словно в детстве своём,
      Я в снегу  утопаю...
Я бреду по лугам,
      Где камыш и полынь.
Всё укрыто ковром,
      Большими снегами,
И тонуть в том снегу,
      Никогда мне не лень.

Красотой я любуюсь,
      Озарением заката.
Украшает мне иней
      вихри волос.
Как мне дорого всё,
Всё, что было когда-то.
А мороз всё крепчает,
      Щиплет руки и нос.

Не спешу я домой,
Я зимой наслаждаюсь.
Даже вихрь, или вьюга,
Не страшат мне пургой.
Не страшны мне метели,
     Я иду, улыбаюсь.
Осыпает метель меня
     снежной крупой...

Я люблю в зиме всё...
По сугробам гуляю.
Я проказы зимы,
Всем сердцем люблю.
Мне так дорого всё,
Я иду наслаждаюсь
Нахожусь душой там,
   В любимом краю.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
           02.11.2018г


Рецензии