***

                Про негритянку

  - Скажи мне честно, дорогой, без брешешь.Ты ведь хотел бы с негритянкой
    переспать?-
  -Ну, если честно, то конечно!- - Тогда дай денег на солярий. Я буду загорать!-

                Про больное сердце

   -Скажи мне, Циля, шо, у мужа твоего все также сердце по ночам болит?-
   -Ойц, нет! Не болит уже и слава Богу!- - Шо вылечили?- - Умер Ипполит!-

                Про заказ

    - Официант! Яйцо! Немедленно мне исполнять!-
   - А как прикажете: сварить вам, сжарить,почесать?-


Рецензии