С РАдостью Любови и с БлагоДарностью к РОДным!!!
Всем РОДным и близким,
Пусть накроет их Волна –
Аурой Защитной!!!
И Здоровья им желаю,
Долгих лет и ПроцветаниЯ!!!
И желаю Счастья!!!
В кругу семьи согласия!!!
И пусть на Сердце будет хорошо
И на Душе всегда тепло!!!
Желаю также – Позитива, Удачи
И Мудрого течения жизни!!!
И желаю им Добра,
РАдости и Волшебства
И пусть Сияет им всегда
В пути Счастливая Звезда!!!
Свидетельство о публикации №118110200304