Время само назначает пророков...
И палачей провоцирует время.
Жизнь - череда незачтённых уроков
И нестерпимое сладкое бремя.
Время казнит или милует время -
Все мы идём невозвратным этапом...
Детство подставило отроку стремя -
Только судьба не берётся нахрапом.
02.11.18г
Свидетельство о публикации №118110203038