Время пришло
сограждане,
На свете
так мало Добра!
Проблема
- знакомая
каждому,
Ведь, мы
родились не вчера.
Пора
изменить ситуацию,
До коле терпеть
беспредел!
Я Злу объявляю
фрустрацию,
Короче,
бадак надоел.
Нелёгкое
это решение
Есть повод
немедля принять;
Поздравьте меня
с Днём рождения,
Мне нынче
уже ПИСЯТПЯТЬ!
Возраст
какой-то дурацкий,
Точней
не могу передать,
Всё выясню
лет через двадцать,
Когда стукнет
СЕМЬДЕСЯТПЯТЬ.
.
Свидетельство о публикации №118110203011
Эману Элька 03.11.2018 14:03 Заявить о нарушении
И вообще: пож.держите нас в курсе ...! Мы тоже волнуемся за Вас.
Эдуард Волков Малаховка 06.11.2018 10:24 Заявить о нарушении