Опрос

Сколько их было? Какие в постели?
Как танцевали? Какой цвет волос?
Что они слушали? Что они ели?
Самый бессмысленный в мире опрос.

Где проводили свои выходные?
Кто их них лучше тебя целовал?
С кем ты из них был счастлив впервые?
Лучше б никто об этом не знал.

Как они мило тебя называли?
Сколько устроили мелочных ссор?
Сколько заботы тебя показали?
Не интересен мне этот задор.

Как они вкусно готовят салаты?
Кто из них меньше мозги выносил?
Какие любили они ароматы?
Думаю, вряд-ли кто-то спросил.

Как они выглядят в платье чудесно?
Кто ослеплял своей красотой?
Знаешь, мне все это не интересно,
Мне интересно - какой ты со мной.


Рецензии