Потому, что нет лучше на свете...

Разжигается пламя, искристый пожар,
Забываются все имена и даты,
Раскаленные чувства плавятся в ядерный шар,
Мы заложники этой игры и слепые фанаты.

Время катится вниз под острым углом,
Страсть по Цельсию градусом выше и выше,
Я пытаюсь понять, под каким для меня веществом
Ты живешь, что мне снова срывает отчаянно крышу?

Разум с сердцем не дружат, и я не хочу,
Не хочу говорить о себе для тебя монологом,
"Лишь хочу, чтобы губы – тебе невзначай прошепчу,
Твои губы горели на мне нестерпимым ожогом."

И не в силах сбежать от такого пожара внутри,
И не вправе держать, как синицу в мокрой ладони,
Ты стреляешь в упор мне под ребра на раз, два, три,
У меня не осталось ни сил убегать, ни брони.

Потому я лечу, ослепляя глаза, на красный,
Потому появляются новые, дикие буйства,
Потому меня волны бросают на шторм опасный,
Потому, что нет лучше на свете вот этого яркого чувства.


Рецензии