Одинокому парикмахеру - укр

Перукарю, перукарю, чом сумний, сердего?
Бо вже час самому стригтись, та нема колеги.
А краяти власну кучму, - то як гендль без маржі.
Якщо сам себе чикрижиш,  - ти не перукар вже.

29.10.2018

Подстрочник.

Парикмахер, парикмахер, почему печален, сердце мое?
Потому что пришло время самому стричься, но нет коллеги.
А кромсать собственные патлы, - все равно, что торговать без маржи.
Если сам себя чекрыжишь, - ты уже не парикмахер. 


Рецензии