пиджачок

Старенький,потёртый пиджачок,
Даже новым не заставший моду,
Не цветаст,совсем немного строг,
Повидавший зной и непогоду.

Что слегка поистрепала вид,
Изменила линии фасона,
Он висит в шкафу от всех укрыт,
Дожидаясь своего сезона.

Чтобы не смотря на тяжесть лет,
В день весенний мы его достали,
И по комнате разлился тёплый свет,
Дедом завоёванных медалей.


Рецензии