Снег

Кажется, он бесконечен,
Этот ноябрьский снег.
Густо ложится на плечи,
Зимний приветствуя век.

Долгие чёрные ночи
Скрасить пытаясь, летит,
Губы и веки щекочет,
Мягко ладонь холодит.

Вкус возвращенного детства –
След на белейшем пуху.
Это волшебное средство
Я до сих пор берегу.

Выбегу в белую пляску
Снежная, снегом в снегу.
Белая, юная сказка
Взрослую гонит тоску.


Рецензии