Бывает, что домик - названье одно

Бывает, что домик - названье одно,
И огород - от набега к набегу...
Но, если хозяева верят в добро,
Там всё вырастает, буквально, под снегом.

Радушием дышит там каждый цветок,
И каждая травка растёт на здоровье.
С любовью посадишь никчёмный росток,
Заколосится всё поле любовью.

И жизнь нам сама доказала давно:
Что людям ты в сердце несёшь,
К тебе, непременно, вернётся оно...
Что нынче посеешь, то завтра пожнёшь.


Рецензии