Ум за разум

Ум за разум это плохо,
ум за разум хорошо.
Ум за разум горе лохам,
счастье если не зашёл.

Ум за разум,что весомей
разум,или гибкий ум?
Кто из них являет совесть,
ну а кто бесстыжий врун?

Ум за разум спрятав совесть
на зрачках рисует ложь.
Если это вам не новость,
то и правды не найдёшь.
ПОДОРОЖНИК.
1.11.18г.


Рецензии