Осень ранит листопадом...

Солнце вечно улыбаясь,
Замечает нас с утра-
Всех Оно лучом касаясь,
Тихо сводит нас с ума. 
 
Убегаю в рощи кущи-
Там сегодня листопад,
Принимаю  в этих  гущах
Я  листвы цветной парад.

Вон  опять погода снова
Всем нам «санкции» несёт,
Она  дует как «оторва»
И листву берёз крадёт.

Пусть разнимся с деревами-
«Фибры» разные у нас,
Своей кожей понимаем
Мы друг друга в нужный час.

Пусть  у каждого сегодня,
Резок был с ощуром взгляд,
В нас одна судьба господня-
Нас в конце поставит в ряд.
…………………………………………………....
Осень ранит листопадом
Чувства нежные у нас,
Всё поймёт  зима  как надо-
Всех упрячет  в сонный час.


Рецензии