Стандартный груз

А он такой же, как и тот - с такой же бороденкой,
Болтун, позёр, геронтофил с нечистою душонкой.
Сооблазнитель старых дур - и все ему не ймется,
Попался тот в ощип, как кур - и этот попадется.

Такой у них теперь стандарт - я европеец, мачо !
Вот и бегут к дурным хохлам от своего же срача,
А что еще придумать им неумным и убогим,
Как не внушать тупым хохлам - для вас мы словно Боги !

Ну не в шахтеры ж им идти - под юбки лазить проще,
А дур, алкающих любовь - как листьев нашей в роще.
Ничто не ново под луной - читайте Евтушенко*,
А я пошел - друзья зовут.
   
                Витюха Сулименко.


* Евгений Евтушенко - "Москвички"


Рецензии