***

«Мне пора, я пойду». -  Нет,останься, не отпущу,
И душа срывается со всех  тормозов…
Глаза закрываю, вспоминаю, знаю, грущу,
Ты один у меня из четырех, четырех  тузов.

Слова, слова, срываются с губ, зачем летят?
Дыханье сбивается, к черту мысли…
Мурашки по коже летят, хрустят, щекотят,
Виноградною гроздью чувства повисли.

«Мне пора, я пойду». – Прекрати, ты же знаешь…
Молчанье. И даже не слышно шагов,
Ты опьяняешь, обнимаешь, забираешь…
Я не вижу у нашего рая краёв берегов.
 
               
25.12.2012 г.


Рецензии