На Конкурс Вискас

Мяу-мяу, утром встану
Вискас съем, пойдё гулять
Я мышей гонять не стану
Буду шёрстку вымывать

Солнце светит мне в окошко
Шерсть блестит, глаза горят
Я хвостом махну немножко
Мне гулять пойти велят

Поиграю с занавеской
Уроню на пол цветы
Познакомлюсь с новой кошкой
Идеалом всей мечты

Жизнь кошачья интересна
Каждый день одна игра
А устав могу поесть я
Вискас в миске есть всегда


Рецензии