Дождь

по моему я рассыпаюсь на куски,
хотя обычно Май меня ласкает.
и дождь так рьяно давит на виски,
и к написанию стихов располагает

и странно, ведь обычно я люблю,
как по зонту мне глухо барабанит
и я всегда так радуюсь дождю,
а вот сегодня он так больно ранит

как будто бы что было, то прошло
и ничего уж больше не случится
как будто бы всё так быть и должно
и ничего уже давно не снится

и вроде бы всё так же, как вчера
туфли на шпильке, чёрные чулочки
и море под окном, аки дыра
и в голове всё те же заморочки

всё тот же шкаф, нарядами забит
всё тот же шквал лихих аплодисментов
и вроде ещё стройная на вид ;)
но в жизни нет больше ярких моментов.

таких, чтоб сотни буйных мыслей опьяняли
чтоб вздрагивала и взлетала в миг душа
чтоб её сотни острых игл целовали,
но я живу... не всей грудью дыша =С

как будто что-то съёжилось внутри меня
и, замерев, уже не может распрямиться
как будто больше нет ни льда и ни огня
и моё сердце вновь никак не возродится

не важно: красная иль чёрная же масть
для козыря подходят все проекты
ты просто разожги во мне всю страсть
и я пообещаю спецэффекты ;)


Рецензии