Для жизни даётся нам русское слово

Для жизни даётся нам русское слово.
А мы произносим его безтолково.
А мы забываем, что это основа.
Души нашей алчущей соль.
Небрежно, лукаво его изрекаем,
А после – и в самую жизнь не вникаем. 


Рецензии