Ты Вокруг Меня Кругом

«Снова ночь опустилась
Звёзды светят мне так ярко»
- Поёт мой плеер эту песню
Уже по пятому десятку

И эти слова так душу трогают
«в сердце ты со мной»
И разные титры по сердцу бегают
«Мыслями ты мой»

А знаешь, нет, не только мыслями
А сердцем, душой и всем нутром
Со слезами стонами и криками
Понимаю, ты вокруг меня кругом...


Рецензии