Русский Богатырь

Ещё одно успешное деянье завершилось
Каким трудом дано – не скажет никому
И что-то в нём немного изменилось
Известное ему лишь одному.

Как будто стал ещё чуть-чуть сильнее
Увереннее в выбранном пути
Однако к славе даже холоднее
Подобного ему – мне не найти

Чтоб также с высоты своего роста
Смотрел невозмутимо на весь мир
Размахом плеч брал барышень всех просто
Сия забава для него, как будто бы турнир

Ну ладно, про «турнир» - конечно я погорячилась
Мужчине не в почёт со всеми враз мурчать
На невниманье от него – я оскорбилась
Заставив эти строчки плохо прозвучать.

Так вот, больше не мудрствуя лукаво
Признаю честно: он любого превзойдёт
И если наконец-то мыслить здраво
Задумчивость и стать ему идёт

Не будет мыслей глупых, коли беды грянут,
Таких, как 9 грамм, бокала дно иль даже монастырь ;)
Наоборот, они ещё сильнее станут
Таким бывает только Русский Богатырь.


Рецензии