Твоя Вина

Так холодно, но речь не о погоде
А просто так, на сердце вдруг зима
Как будто будут беды на подходе.
Или так просто... в том твоя вина.

Что за вина?! ну просто, понимаешь,
Ведь не могу быть виноватой я ;)
Ты моё сердце дико разрываешь
Своё же не отдашь мне никогда.

В нём нету места девичьим признаньям,
Обидам, грёзам, всякой ерунде.
И поняла я это с опозданьем
Когда успела подарить своё тебе.

И можно много так красноречиво
Здесь записать, интригу разводя,
Но лучше имя скрою я твоё тоскливо,
Чтоб ты не беспокоился за зря.

К чему тебе мои переживанья
Живи легко, не вспоминай подчас
Я обещала всё закончить в мае,
Но для тебя май наступил сейчас ;)


Рецензии