Невыносимо

Где ж тот вечер, ночь и день?
В запотевших стёклах бара
Вновь мелькает моя тень...
Что же это? Счастье? Кара?

Змей зелёный душит вены,
Сохнут свежие чернила...
Падал снег, без тебя, первый...
Ты вчера меня убила.

Ноты голоса падают вниз,
Хотя раньше в небо взлетали!
Это судьбы нерушимой каприз-
Нотами голос << прощай...уезжаю.>>

Нету холста, нету строк, нету слов
И не могу вновь влюбиться.
Кровоточат запястья от этих оков!
Невыносимо... хочу ............


Рецензии