Ты
Ты космос. Бесконечная вселенная.
Ты солнце среди туч. Ты мой кумир.
Ты половина просто полноценная.
Ты радость. Ты покой. Ты свет.
Ты взрыв. Ты неба океан красивый.
Ты нежность. Ты чарующий рассвет.
Ты мой котенок ласковый, игривый.
Ты теплота. Ты тихий островок.
Ты в жилах разгоняющая кровь.
Ты ребус. Ты не узнанный урок.
Все просто, ты – моя любовь!
9.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №118110202776