Белоснежная Ворона

Это просто груда чёрных ниток
Наизнанку с белыми рубцами
И никто не знает сколько шуток
Прячется за этими стежками

Среди всех безумно выделяясь
Словно белоснежная ворона
За благами райскими гоняясь
Мнишь, что на тебе была корона.

В глупости дурацкие влезаешь
И за сотню разных дел берёшься
Это всё прекрасно понимаешь.
Но и вновь, как дурочка, ведёшься.

Надо бы уже остановиться
Своё счастье за руку держать
В жизни нечто важного добиться
А не только лирику писать

Нет, ворона всё же не годится,
Нужен зверь однако очень смелый
Тот, кто ничего здесь не боится
Думаю, ты всё же тигр белый ;)


Рецензии