***
Те же грабли, не учат сюда не ступать.
«Останься, слышишь?» – нет, я еще не готова
Свою нежность опять за гроши отдать.
По этим улицам странного мира – тени,
Они неслышно бегут, сбивая шаги,
И эти ночи бессонные жуткой мигрени
От того что пол мира друг другу враги.
Вернее не пол мира, а просто мы,
Может это не много, а мне – целый свет,
И все ждут окончания этой зимы,
А я не хочу, чтоб она уходила, нет.
В моих окнах сутками светят огни,
А в твоих до утра – полярная ночь
Развернись, я же рядом, навстречу шагни…
Я люблю тебя, также как прежде точь-в-точь.
24.12.2012 г.
Свидетельство о публикации №118110202764