Поздравление Кузену

Мдаааа, не мало слов красивых
У тебя я здесь прочла
Пожеланий столь учтивых
Написали все друзья

Это всё, конечно, важно
Всяких ценностей, чудес
Пожелать это несложно
Чтоб вознёсся до небес

Я ж желать не буду ложно
Восхождений к небесам
Всё, что в этой жизни нужно
Ты всего добьёшься сам

Ты - мой братик не случайно
И у нас одна ведь кровь
Для тебя это не тайно
Нужно в глаз бить, а не в бровь

Ты меня, конечно, знаешь
Плох пример, не обессудь
Если что-то пожелаешь
Непременно раздобудь

Нужно хватким быть по жизни
Думать только головой
Позабудь свои боязни
Всё придёт само собой

В этом мире всё посильно
Для таких, как ты, парней
Нежно, цепко и прицельно
Будет так всего верней

Ты с уральскими корнями
Может сердце твоё и жёстское
Но оно с особыми крыльями
И оно целиком Петербургское ;)


Рецензии