Юная Дева и Дьявол

"Будь моей навеки вечные",
Шепнул дьявол юной деве
Станет жизнь твоя беспечною
В дьявольски красивом теле

Будешь финским морем любоваться
Из окна с коротким ламбрекеном
Райскими благами наслаждаться
Но в душе ты будешь манекеном

Будешь славить свою расу белую
Смеясь над идеей о чёрном тортике ;)
В юморе вообще ты будешь смелою
Особенно в злой и сарказной критике

Будет зеркало твоим лучшим другом
Замурлычешь в откровенных нарядах
Наслаждаясь мужским восторгом
Думая лишь об их наградах

Знай ты истину, но от всех её скрой
Очищение души своей - секрет простой:
Дьявольский дар смоется водой
Если сердце откроется мужской рукой...


Рецензии