Акценты

Не смеши меня. Пять месяцев не время,
Вся жизнь нужна, чтобы понять:
Любовь высокая – не бремя
И не способна отравлять.

«Люби, держись, лови моменты» -
А я устала от сомнений.
Ты ставишь не туда акценты
Под властью новых искушений.
               

6.03.2012 год.


Рецензии