Рыба по-гречески

Рыба по-гречески,лисья нора -салат,
Курица,фаршированная блинами-
Самое вкусное, этому многий рад.
То ,что семьёй мы по жизни вместе готовим сами.
Праздники наши семейные ,как ритуал.
Иль бутерброды,иль сало - всегда все вкусно.
То ль огурцы иль капуста здесь провансаль.
Мы так привыкли,всегда на столе не пусто.
Праздник душевный и музыка, банный дух.
И разговор о жизни лишь настоящий.
Иль о проблемах, и каждый всегда не глух.
Так и работа спорится вместе всегда изящней.
Навыки,знания всех мы всерьёз учтем
И с дипломатией вместе всегда порядок,
Если и ссоримся-честно и это спор,
Быстро конфликт разрешаем и так как надо.

Минск.2018


Рецензии