Не надо!!!

Обо мне не говори - как о калеке,
И из меня не надо делать старика.
Да, я родился в прошлом веке,
Но в душе мне  нет  и сорока.

Не надо делать из меня поэта,
Это – знаю, я наверняка,
Пусть даже лирикой
Душа моя задета,
Но до поэта – она очень далека.

Не надо делать из меня героя -
Не совершал, не делал, не спасал.
Героем выходил лишь из запоя,
И не плохой, наверно был вассал.

И подонка делать - из меня не надо,
Я за грехи свои плачу вдвойне -
Ещё живой - и это есть награда,
…Себя я победил, в своей войне.


Рецензии