Я не была на море, и не видела прибой
И не гуляла вдоль по Невскому проспекту,
Мне просто очень хочется домой
В родные стены, счастья секту.
Необъяснимое тепло в груди согреет,
Когда я вижу – кто-то очень ждет,
И ностальгия в памяти навеет,
И все плохое растворится и уйдет.
Я не была на острове Гаити,
Хотя, порою есть желанье иногда,
Но с домом связывают тоненькие нити,
Которые не рвутся никогда.
24.02.2012 г.
Свидетельство о публикации №118110202708