Схожу
И всё вокруг – схождение с ума.
Особенно, когда немноголюдно
И рядом безответные дома.
В урочный час, до строгого решенья,
До равнодушья, жгущего весьма,
К седой вершине духа всепрощенья
Восходит дымка прежнего ума.
Свидетельство о публикации №118110202669