Пустота
Забыть тебя. Забыть, забыть.
Из сердца вырвать с потрохами.
И волком на луну завыть.
И крест воздвигнуть между нами.
Забыть тебя. Забыть, забыть.
Уйти. Уехать. Улететь.
И там, где ты, не быть, не быть.
Иначе смерть.
******************
Свидетельство о публикации №118110202649