Пришел из тени зимы ход
и снова замер в шторме небосвод.
снега легли тенью сонной.
все в холода пустынь влюбленной.
и в тени круг жизни лег.
и час со стрелки вдруг убег.
легли кристаллы у рук зимы.
и видны в тучах реют сны.
мой сон холодный зима сберегает.
и токи морозов в тело вливает.
по кругу часов тень подмигнула.
и в образ снотворный из дали подуло.
и я зацепившись за край небосклона.
лечу под холодным снежным уклоном.
и в комнате лед глядит из окна.
и тянется к льду понапрасну рука.
и лед все сжимает остывшее сердце.
мой друг я не умер нельзя мне согреться.
я заперт в холодном мерцании дали.
а тесные стены просторы сужали.
и лик твой на льду в закате багряном.
торопит глядеть в замерзшее сердце.
в повторе вещей мгновений странном.
все время с холодной планетой вертеться.
Свидетельство о публикации №118110202623