Тепло мы чувствуем не кожей

Ноябрь пришёл к нам днём погожим,
У вас под утро выпал снег,
Тепло мы чувствуем не кожей,
В любви лишь счастлив человек!

Мы в ней для жизни всё находим,
В ней наше счастье, детский смех,
Когда нам думать о природе,
Полно и так других утех.

С годами больше замечаем,
Грустим, увидев жёлтый лист,
Тепло рукам от чашки чая,
Двоим не слышен ветра свист!

И дождик вовсе не помеха,
И в лужах будут острова...
Скажи, когда у нас от смеха
Болела в детстве голова?

И пусть тоска тебя не гложет,
Года-года – куда от них…
Тепло мы чувствует не кожей,
В любови счастье для двоих!
2.11.18.


Рецензии
И пусть тоска тебя не гложет,
Мы делим счастье на двоих,
Любовь чувствуем всей своей кожей,
И это чувство влаживаем в стих.

Пётр Одесский 2   02.11.2018 17:06     Заявить о нарушении