Когда

Когда закончится одно,
То начинается другое…
И только сердцу дорогое,
Нам неизбывное дано!

Оно за долгой суетой
И неизменчивостью речи
Умеет ждать случайной встречи,
Умеет создавать покой.

И сверх того не может быть
Ни взгляда, ни движенья даже –
Лишь только солнечная нить,
Что наши чувства вместе свяжет.


Рецензии