Кому - что - как...
Александра Гритсан
https://poembook.ru/poem/2030107-osennemu-listu
Рожденье. Смерть. Меж ними - Жизнь.
Но эта Жизнь - всего мгновение.
А вечна, всё же, только - Мысль.
Свет. Темнота. Вселенной мнение.
Кому - что - как. И не понять
Зачем живём и существуем...
Хоть познаём мы Жизни сласть,
Но ход времён нам не подспуден...
Смерть и Рожденье - всё одно!
Они едины и различны.
Они - прозрачное стекло,
Где дно и верх неразделимы!
Нет смысла философствовать,
Искать различия, похожесть...
Антогонизму не разъять
Единство противоположностей!
02.11.2018 00:16 СПб
Свидетельство о публикации №118110200261