Пережить бы мне это предзимье

Пережить бы мне это предзимье.
Жду когда же придёт зима.
Развёрнутых слов обилье
И книг не прочитанных тьма.

Я в кулак соберу свою волю.
Накропаю стихов две строки.
И тогда в новогоднем застолье
Попрошу у невесты руки.


Рецензии