К беловодью


Россия. Север. Белоснежье –
До нравственности ли тут.
Когда мороз берет в железо
Недушегрейную мечту,

Когда метель по душам бродит,
Как Стеньки Разина полки,
Когда мы ищем Беловодье
У смертной лампы мотыльки.
                18.3.05.


Рецензии